Il peut arriver que l'e-mail contenant le lien vers le livestream soit arrivé dans le dossier des spams. Vérifie donc le dossier spam de ta boîte de réception. Dans le cas contraire, il se peut que certains filtres anti-spam empêchent la livraison de l'e-mail.

Tu trouveras toutefois le lien vers le livestream automatiquement 30 minutes avant le début du cours dans l'aperçu des réservations ainsi que dans l'accueil de l'application. Cela signifie que le livestream peut être lancé directement dans SportsNow en cliquant sur le bouton « Démarrer le Livestream », même si aucun e-mail n'a été reçu. Le mot de passe zoom est visible dans l'e-mail de confirmation de réservation.