Es kann vorkommen, dass die E-Mail mit dem Link zu dem Livestream im Spamordner gelandet ist. Überprüfe folglich den Spamordner deines Posteingangs. Andernfalls kann es auch sein, dass durch gewisse Spamfilter die E-Mail nicht zugestellt werden kann.

Du findest den Link zum Livestream jedoch auch 30 Minuten vor Stundenbeginn automatisch in der Buchungsübersicht sowie im Home der App. Das bedeutet, dass sich der Livestream in SportsNow mit dem Button «Livestream starten» direkt starten lässt, auch wenn keine E-Mail erhalten wurde. Das Zoom Passwort ist in der E-Mail der Buchungsbestätigung ersichtlich.