Dans SportsNow, tu as la possibilité de choisir si tu souhaites recevoir des notifications par courrier électronique.

Bon à savoir

• Les messages directs et les factures de ton studio te sont toujours remis.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique sur « Mon compte ».
  • Clique sur « Paramètres ».
  • Clique sur « OFF » sous « News » pour activer toutes les notifications. Si le bouton est « ON » toutes les notifications sont activée.

Dans l'app

• Appuie sur « Profile ».
  • Sous « Paramètres » appuie sur « Notifications ».
  • Tu as maintenant différentes options quant aux notifications que tu souhaites recevoir. Pour modifier un paramètre, il suffit d'appuyer sur le bouton.
  • Tu peux aussi appuyer sur la cloche en haut à droite de la vue « Home ». Ensuite, appuie à nouveau sur l'icône des paramètres dans le coin supérieur droit. Tu peux aussi définir tes notifications de cette façon.