Dans SportsNow, tu as la possibilité de choisir si tu souhaites recevoir des notifications par courrier électronique.

Bon à savoir

• Les messages directs et les factures de ton studio te sont toujours remis.
  • Si tu utilises l'app SportsNow et que tu as autorisé les messages push, toutes les notifications te seront envoyées par défaut seulement sous forme de message push. Si tu souhaites continuer à recevoir toutes les notifications également par e-mail, active le paramètre de notification «Recevoir les messages push par e-mail» dans l'app.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique sur « Mon compte ».
  • Clique sur « Paramètres ».
  • Recevoir des notifications par e-mail: Par défaut, cette case est cochée et tu recevras toutes les notifications par e-mail. Décoche cette case si tu ne souhaites pas recevoir de notifications par e-mail.
  • Clique sur « Enregistrer les param ».

Dans l'app

• Appuie sur « Profile ».
  • Sous « Paramètres » appuie sur « Notifications ».
  • Tu as maintenant différentes options quant aux notifications que tu souhaites recevoir. Pour modifier un paramètre, il suffit d'appuyer sur le bouton.
  • Tu peux aussi appuyer sur la cloche en haut à droite de la vue « Home ». Ensuite, appuie à nouveau sur l'icône des paramètres dans le coin supérieur droit. Tu peux aussi définir tes notifications de cette façon.