In SportsNow hast du die Möglichkeit einzustellen, ob du E-Mail-Benachrichtigungen erhalten möchtest oder nicht.

Gut zu wissen

• Direktnachrichten und Rechnungen von deinem Studio werden dir immer zugestellt.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke auf «Mein Konto».
  • Klicke auf «Einstellungen».
  • Klicke bei «Benachrichtigungen» auf «OFF». Dadurch wird der Schalter auf «ON» umgestellt und sämtliche Benachrichtigungen werden aktiviert.

In der App

• Drücke auf «Profil».
  • Drücke unter «Einstellungen» auf «Benachrichtigungen».
  • Du hast nun verschiedene Optionen, welche Benachrichtigungen du erhalten möchtest. Um eine Einstellung zu ändern, drücke auf den Button.
  • Alternativ dazu kannst du auch in der Ansicht «Start» oben rechts auf die Glocke klicken. Klicke danach wieder oben rechts auf das Einstellungen-Icon. Du kannst auch auf diesem Weg deine Benachrichtigungen einstellen.