Pour créer un compte SportsNow (login), il ne faut que quelques étapes. Tu dois avoir ton propre compte SportsNow pour réserver ta première leçon. Tu peux créer un compte à la fois sur le web et dans l'application. Dans ce guide, tu apprendras comment le faire.

Bon à savoir

• Si ton studio a déjà créé un compte pour toi, tu peux passer cette étape.

Instructions étape par étape

Créer un compte

• Va sur www.sportsnow.ch et clique sur «Créer un compte» en haut à gauche. Sinon, tu peux télécharger l'application pour Android ou iOS et l'ouvrir. Clique ici aussi sur «Créer un compte».
  • Saisissez les informations suivantes :
  • E-mail : Entre ton adresse e-mail.
  • Répéter l'e-mail : Saisir à nouveau la même adresse de courriel. Assure-toi que l'adresse est correcte à chaque fois et qu'il n'y a pas de fautes de frappe.
  • Salutation (seulement sur le web) : Choisis si tu vuex être adressé comme "Madame" ou "Monsieur".
  • Prénom : Saisis ton prénom, par exemple "Maria".
  • Nom : Saisis ton nom de famille, par exemple "Müller".
  • Mot de passe : Saisis ici un nouveau mot de passe sécurisé pour SportsNow. Le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères.
  • Répéter le mot de passe : Répète ton mot de passe pour des raisons de sécurité.
  • Tu trouveras nos "Termes et conditions" et notre "Politique de confidentialité" au bas de la page. Tu peux les ouvrir et les lire en cliquant dessus.
  • Accepte tous les accords et consentements en cliquant sur les cases à cocher.
  • Quand tu as terminé, clique sur «Créer un compte».

Confirmer l'adresse e-mail

• Va dans la boîte de réception de ton adresse e-mail. Là, tu devrais avoir reçu un email de SportsNow avec le sujet «Bienvenue à SportsNow». Si tu n'as pas reçu de courriel : veuille vérifier ton dossier de spams. Voir aussi : Pourquoi certains membres ne reçoivent-ils pas de courrier électronique ?
  • Clique sur «Confirmer maintenant» dans l'email de confirmation pour confirmer ton adresse email avec SportsNow. SportsNow va maintenant s'ouvrir dans ton navigateur avec un message vert : «Super performance ! Ton compte a été créé et tu peux maintenant te connecter.»