Pour créer un compte SportsNow (login), il ne faut que quelques étapes. Tu dois avoir ton propre compte SportsNow pour réserver ta première leçon.

Bon à savoir

• Si ton studio a déjà créé un compte pour toi, tu peux sauter cette étape. Connecte-toi avec l'adresse e-mail et le mot de passe que tu as reçu après avoir confirmé ton adresse e-mail dans l'e-mail que tu as reçu.
  • Tu peux créer un compte à la fois sur le web et dans l'application.

Étape-par-Étape

Créer un compte

• Va sur www.sportsnow.ch et clique sur « Créer un compte » en haut à gauche.
    Tu peux aussi télécharger l'application pour Android ou iOS et l'ouvrir. Clique ici sur « Créer un compte ».
  • E-mail : Entre ton adresse e-mail.
  • Répéter l'e-mail : Saisir à nouveau la même adresse de courriel. Assure-toi que l'adresse est correcte à chaque fois et qu'il n'y a pas de fautes de frappe.
  • Salutation (seulement sur le web) : Choisis comment tu veux être adressé.
  • Prénom : Saisis ton prénom.
  • Nom : Saisis ton nom de famille.
  • Mot de passe : Saisis ici un mot de passe sécure pour SportsNow. Le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères.
  • Répéter le mot de passe : Répète ton mot de passe pour des raisons de sécurité.
  • Tu trouveras nos Termes et conditions et notre Politique de confidentialité au bas de la page.
  • Accepte tous les accords et consentements en cliquant sur les cases à cocher.
  • Quand tu as terminé, clique sur « Créer un compt».

Confirmer l'adresse e-mail

• Va dans la boîte de réception de ton adresse e-mail.
  • Tu devrais avoir reçu un email de SportsNow avec le sujet « Bienvenue à SportsNow ».
    Si tu n'as pas reçu de courriel, vérifie ton dossier de spam. Voir aussi : Pourquoi certains membres ne reçoivent-ils pas de courrier électronique ?
  • Clique sur « Confirmer maintenant » dans l'email de confirmation pour confirmer ton adresse email avec SportsNow.
  • SportsNow va s'ouvrir dans ton navigateur avec un message vert « Super performance ! Ton compte a été créé et tu peux maintenant te connecter. »