Um ein SportsNow-Konto (Login) zu erstellen, braucht es nur wenige Schritte. Du benötigst ein eigenes SportsNow-Konto, um Stunden zu buchen.

Gut zu wissen

• Wenn dein Studio bereits ein Konto für dich erstellt hat, dann kannst du diesen Schritt überspringen. Melde dich mit der E-Mail-Adresse und dem erhaltenen Passwort an, nachdem du deine E-Mail-Adresse in dem erhaltenen E-Mail bestätigt hast.
  • Du kannst ein Konto sowohl im Web als auch in der App erstellen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Konto erstellen

• Gehe auf www.sportsnow.ch und klicke oben links auf «Konto erstellen».
    Alternativ kannst du auch die App für Android oder iOS herunterladen, diese öffnen und auf «Konto erstellen» drücken.
  • E-Mail: Gib deine E-Mail-Adresse ein.
  • E-Mail wiederholen: Gib die gleiche E-Mail-Adresse erneut ein. Achte dabei darauf, dass die Adresse beide Male korrekt eingegeben wurde und keine Schreibfehler enthält.
  • Vorname: Gib deinen Vornamen ein.
  • Nachname: Gib deinen Nachnamen ein.
  • Anrede (nur im Web): Wähle, wie du angesprochen werden willst.
  • Passwort: Gib hier ein sicheres Passwort für SportsNow ein. Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein.
  • Passwort wiederholen: Wiederhole zur Sicherheit dein Passwort nochmals.
  • Unsere Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen findest du ganz unten.
  • Akzeptiere alle Einwilligungen und Zustimmungen, indem du auf die Kästchen klickst.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Konto erstellen».

E-Mail-Adresse bestätigen

• Öffne das Postfach deiner angegebenen E-Mail-Adresse.
  • Dort müsstest du eine E-Mail von SportsNow erhalten haben, mit dem Betreff «Herzlich Willkommen bei SportsNow».
    Falls du keine E-Mail erhalten hast, überprüfe deinen Spam-Ordner. Siehe auch: Warum erhalten einige Mitglieder keine E-Mails?
  • Klicke in der Bestätigungsmail auf «Jetzt bestätigen», um deine E-Mail-Adresse bei SportsNow zu bestätigen.
  • SportsNow öffnet sich nun in deinem Browser mit einer grünen Meldung «Starke Leistung! Dein Konto wurde erstellt und du kannst dich nun anmelden.»