Um ein SportsNow-Konto (Login) zu erstellen, braucht es nur wenige Schritte. Du benötigst ein eigenes SportsNow-Konto, um deine erste Stunde zu buchen. Du kannst ein Konto sowohl im Web als auch in der App erstellen. In dieser Anleitung erfährst du, wie es geht.

Gut zu wissen

• Wenn dein Studio bereits ein Konto für dich erstellt hat, dann kannst du diesen Schritt überspringen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Konto erstellen

• Gehe auf www.sportsnow.ch und klicke oben links auf «Konto erstellen». Alternativ kannst du auch die App für Android oder iOS herunterladen und diese öffnen. Drücke auch hier auf «Konto erstellen».
  • Gib die folgenden Informationen ein:
  • E-Mail: Gib deine E-Mail-Adresse ein.
  • E-Mail wiederholen: Gib die gleiche E-Mail-Adresse erneut ein. Achte dabei darauf, dass die Adresse beide Male korrekt eingegeben wurde und keine Schreibfehler enthält.
  • Vorname: Gib deinen Vornamen ein z.B. „Maria“.
  • Nachname: Gib deinen Nachnamen an z.B. „Müller“.
  • Anrede (nur im Web): Wähle, ob du mit Frau oder Herr angesprochen werden willst.
  • Passwort: Gib hier ein neues und sicheres Passwort für SportsNow ein. Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein.
  • Passwort wiederholen: Wiederhole zur Sicherheit dein Passwort nochmals.
  • Unsere „Geschäftsbedingungen“ und „Datenschutzbestimmungen“ findest du ganz unten. Du kannst sie öffnen und lesen, indem du draufdrückst.
  • Akzeptiere alle Einwilligungen und Zustimmungen, indem du auf die Checkboxes (Kästchen) drückst.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Konto erstellen».

E-Mail-Adresse bestätigen

• Gehe dazu zum Posteingang deiner E-Mail-Adresse. Dort müsstest du eine E-Mail von SportsNow erhalten haben mit dem Betreff: «Herzlich Willkommen bei SportsNow». Falls du keine E-Mail erhalten hast: Überprüfe bitte deinen Spam-Ordner. Siehe auch: Warum erhalten einige Mitglieder keine E-Mails?
  • Klicke in der Bestätigungsmail auf «Jetzt bestätigen», um deine E-Mail-Adresse bei SportsNow zu bestätigen. SportsNow öffnet sich nun in deinem Browser mit einer grünen Meldung: «Starke Leistung! Dein Konto wurde erstellt und du kannst dich nun anmelden.»