Toutes les personnes inscrites sur la liste d'attente sont automatiquement informées dès qu'une place se libère pour le cours souhaité. Il peut arriver que la place ait déjà été réservée par quelqu'un d'autre et que tu ne puisses pas réserver la leçon. Si une place se libère à nouveau, toutes les personnes inscrites sur la liste d'attente en seront à nouveau informées.