Alle Personen auf der Warteliste werden automatisch benachrichtigt, sobald ein Platz für die gewünschte Stunde freigeworden ist. Es kann dabei vorkommen, dass der Platz zwischenzeitlich bereits von jemand anderem gebucht wurde und somit die Stunde von dir nicht mehr gebucht werden kann. Sollte wieder ein Platz frei werden, werden alle Personen auf der Warteliste erneut benachrichtigt.