Le problème peut survenir dans la version iOS de l'application SportsNow.

La fonction «Ajouter au calendrier» ouvre la fenêtre d'événement du système d'exploitation iOS pour la création d'un rendez-vous. Veille donc à ce que les points suivants soient pris en compte :

• L'application SportsNow a la permission d'accéder à votre calendrier :
    • Appuie sur «SportsNow» - «Calendrier» dans les paramètres de l'application iOS.
    • Assure-toi que l'interrupteur est réglé sur ON, c'est-à-dire sur le vert.
  • Au moins un compte avec un calendrier est configuré dans l'application des préférences d'iOS sous «Mots de passe et comptes».
  • Tu as redémarré l'appareil.