Das Problem kann möglicherweise in der iOS Version der SportsNow-App vorkommen.

Die Funktion «Zum Kalender hinzufügen» öffnet das Ereignis-Fenster des iOS Betriebssystems für die Erstellung eines Termins. Stelle somit folgende Punkte sicher:

• Die SportsNow-App hat die Erlaubnis auf deinen Kalender zuzugreifen:
    • Drücke in der Einstellungen App von iOS auf «SportsNow» - «Kalender»
    • Stelle sicher, dass der Schalter auf AN d.h. grün eingestellt ist.
  • Mindestens ein Account mit Kalender ist in der Einstellungen App von iOS eingerichtet unter «Passwörter & Accounts».
  • Du hast das Gerät neugestartet.