Das Problem kann möglicherweise in der iOS-Version der SportsNow-App vorkommen. Die Funktion «Zum Kalender hinzufügen» öffnet das Ereignis-Fenster des iOS Betriebssystems für die Erstellung eines Termins. Stelle somit folgende Punkte sicher:

• Die SportsNow-App hat die Erlaubnis, auf deinen Kalender zuzugreifen:
    • Öffne die Einstellungen deines Gerätes.
    • Gehe zu «Datenschutz&Sicherheit» - «Kalender» oder scrolle nach unten zu der «SportsNow» App.
    • Setze bei «SportsNow» den Schalter auf an, d.h. dass er grün eingestellt ist respektive bei der «SportsNow» App den Schalter bei «Kalender» auf an.
  • Mindestens ein Account ist bei dem Kalender eingerichtet. Überprüfe dies ebenfalls in den Einstellungen deines Gerätes, drück dort auf «Kalender» und richte gegebenenfalls einen Account ein.
  • Schliesse die App vollständig und starte ggf. das Gerät neu.