Avec SportsNow les membres peuvent s'enregistrer facilement dans le studio en utilisant un code QR au lieu d'un badge. Avec ton smartphone et l'application SportsNow, tu peux scanner directement le code QR de ton studio ou afficher un code QR personnel pour t'enregistrer dans ton studio.

Bon à savoir

• L'application SportsNow est nécessaire pour cette fonction.
  • Une fois que tu as terminé ton entraînement, tu peux te déconnecter directement dans l'application SportsNow et terminer ta visite.
  • Si tu affiches ton code QR personnel, sache que ce code QR n'est valable que pendant 10 minutes. De plus, ce code QR est personnel et ne doit pas être transmis.

Étape-par-Étape

Dans l'app

• Clique sur « Studios » en bas de l'appli SportsNow.
  • Sélectionne le studio de ton choix et clique sur « Check-in ».
  • Tu peux maintenant choisir la possibilité avec laquelle tu veux t'enregistrer.
  • Scanner : Clique sur « Scanner maintenant » et scanne le code QR de ton studio pour réussir ton check-in.
  • Afficher : Clique sur « Afficher le code QR pour le check-in » et scanne ce code QR auprès du lecteur de ton studio.
  • Lorsque tu as terminé ton entraînement et que tu quittes le studio, clique sur « Check out maintenant » dans l'application SportsNow.