SportsNow bietet deinem Studio die Möglichkeit, dass sich Mitglieder ganz einfach mit einem QR-Code statt mit einem Badge ins Studio einchecken können. Du kannst mit deinem Smartphone und der SportsNow-App entweder den QR-Code deines Studios direkt scannen oder einen persönlichen QR-Code anzeigen lassen, um dich erfolgreich in dein Studio einzuchecken. In dieser Anleitung erfährst du Schritt-für-Schritt, wie es geht.

Gut zu wissen

• Für diese Funktion wird die SportsNow-App benötigt. Du kannst die App kostenlos aus dem App Store / PlayStore herunterladen und dich mit deinem SportsNow-Konto in der App einloggen.
  • Nachdem du mit deinem Training fertig bist, kannst du dich direkt in der SportsNow-App wieder auschecken und deinen Besuch beenden.
  • Wenn du deinen persönlichen QR-Code anzeigen lässt, beachte, dass dieser QR-Code nur 10 Minuten lang gültig ist. Des Weiteren ist dieser QR-Code persönlich und darf nicht weitergegeben werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke in der SportsNow-App unten auf «Studios».
  • Wähle dein gewünschtes Studio aus und klicke auf «Check-in».
  • Nun kannst du auswählen, mit welcher Möglichkeit du dich einchecken sollst.
  • Möglichkeit 1: Klicke auf «Jetzt scannen» und scanne jetzt den QR-Code deines Studios, um dich erfolgreich einzuchecken.
  • Möglichkeit 2: Klicke auf «QR-Code für Check-in anzeigen» und scanne diesen QR-Code beim Lesegerät deines Studios.
  • Wenn du mit deinem Training fertig bist und das Studio wieder verlässt, klicke in der SportsNow-App auf «Jetzt auschecken».