Tu peux changer le mot de passe de ton compte SportsNow à tout moment et instantanément. Cela peut être nécessaire si ton studio t'a envoyé un nouveau login.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique sur « Mon compte ».
  • Clique sur « Paramètres ».
  • Entre ton mot de passe actuel.
  • Puis définis un nouveau mot de passe.
  • Répète le mot de passe pour exclure les fautes de frappe.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur « Enregistrer les modifications ».

Dans l'app

• Appuie sur « Profil ».
  • Sous « Paramètres » appuie sur « Changer le mot de passe ».
  • Entre ton mot de passe actuel.
  • Puis définis un nouveau mot de passe.
  • Répète le mot de passe pour exclure les fautes de frappe.
  • Lorsque tu as terminé, appuie sur « Enregistrer les modifications ».