Als Mitglied kannst du das Passwort für dein SportsNow-Konto jederzeit und sofort selber ändern. Dies kann beispielsweise nötig sein, wenn dir dein Studio ein neues Login geschickt hat. In dieser Anleitung erfährst du, wie du dein Passwort ändern kannst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

In der App

• Öffne die SportsNow-App.
  • Drücke auf «Profil».
  • Drücke unter «Einstellungen» auf «Passwort ändern».
  • Gib dein aktuelles Passwort ein.
  • Setze danach ein neues Passwort.
  • Wiederhole das Passwort, sodass Tippfehler ausgeschlossen werden können.
  • Wenn du fertig bist, drücke auf «Bestätigen».

Im Web

• Melde dich in SportsNow an.
  • Klicke auf «Mein Konto».
  • Klicke auf «Einstellungen».
  • Gib dein aktuelles Passwort ein.
  • Setze danach ein neues Passwort.
  • Wiederhole das Passwort, sodass Tippfehler ausgeschlossen werden können.