SportsNow t'offre la possibilité de changer toi-même ton adresse e-mail en tant que membre.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique sur « Mon compte ».
  • Clique sur « Paramètres ».
  • Entre la nouvelle adresse e-mail et ton mot de passe actuel.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur « Enregistrer les modifications ».
  • Tu recevras ensuite un e-mail avec un lien vers la nouvelle adresse e-mail. Confirme la nouvelle adresse e-mail en cliquant sur le lien.
  • Inscris-toi maintenant sur le Web et dans l'application et connecte-toi avec ta nouvelle adresse e-mail.

Dans l'app

• Appuie sur « Profil ».
  • Fais défiler vers le bas jusqu'à « Paramètres » et appuie sur « Changer d'adresse e-mail ».
  • Entre la nouvelle adresse e-mail.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur « Enregistrer les modifications ».
  • Tu recevras ensuite un e-mail avec un lien vers la nouvelle adresse e-mail. Confirme la nouvelle adresse e-mail en cliquant sur le lien.
  • Inscris-toi maintenant sur le Web et dans l'application et connecte-toi avec ta nouvelle adresse e-mail.