Dans SportsNow, tu as la possibilité d'échanger les coupons que tu as reçus directement lors de la réservation d'un cours.

Bon à savoir

• Tu dois acheter un nouvel abonnement pour entrer un bon.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Va sur le calendrier en direct de ton studio et clique sur « Abonnements et prix ».
  • Clique sur « Acheter un abonnement » pour acheter l'abonnement que tu veux.
  • Choisis comment tu veux payer l'abonnement.
  • Entre tes informations personnelles.
  • Dans l'onglet « Confirmer la réservation », tu auras un aperçu de toute ta réservation. En bas, tu as la possibilité d'entrer un bon d'achat à « Coupon (code) ».
  • Saisis ton code et clique sur la coche.
  • Un message confirme l'entrée réussie du bon.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur « Réserver maintenant définitivement ».

Dans l'app

• Tu peux faire exactement la même chose que sur le web.
  • Sélectionne un nouvel abonnement et entre toutes les informations nécessaires.
  • En bas, tu as la possibilité d'entrer un bon d'achat à « Coupon (code) ».
  • Saisis ton code et clique sur la coche.
  • Quand tu as terminé, appuie sur « Confirmer la réservation ».