Pour pouvoir charger et regarder la vidéo souhaitée, il faut veiller aux points suivants :

• Tu as un abonnement valide ou tu as acheté la vidéo (sauf si la vidéo est gratuite).
  • La connexion Internet doit être rapide et stable pour que la vidéo puisse se charger.
  • Si tu veux regarder la vidéo sur ton ordinateur, assure-toi qu'aucun add-on du navigateur (bloqueur de publicité, blaireau de confidentialité, etc.) n'est activé pour sportsnow.ch. Il peut être utile de tester le site avec un autre navigateur ou appareil.
  • Si tu veux regarder la vidéo sur ton smartphone, l'appareil doit être assez puissant et avoir assez de mémoire libre pour lire la vidéo de façon optimale. Sur les appareils trop vieux ou ayant une mémoire insuffisante, la vidéo dans l'application peut ne pas se lire correctement. Dans ce cas, il peut être utile de regarder la vidéo sur SportsNow directement dans le navigateur web (et non par l'application), puisque le navigateur web est une application système.