Un problème connu d'iOS est que certaines données de l'application telles que le login sont effacées si l'appareil a très peu de mémoire sur l'iPhone ou l'iPad. Il permet donc d'optimiser la mémoire, c'est-à-dire de supprimer ou de permuter les applications inutilisées et de stocker des photos/vidéos dans l'iCloud. Le guide suivant d'Apple devrait t' aider : https://support.apple.com/fr-fr/HT201656

Une mise à jour visant à résoudre le problème est déjà en cours d'élaboration. Nous te demandons donc un peu de patience. Merci beaucoup.