Es existiert ein bekanntes iOS-Problem, dass einige App-Daten wie z.B. das Login gelöscht wird, wenn das Gerät über sehr wenig Speicher verfügt auf dem iPhone oder iPad. Da hilft es den Speicher zu optimieren d.h. unbenutzte Apps zu löschen oder auszulagern und Fotos/Videos in der iCloud zu speichern. Folgende Anleitung von Apple sollte dabei helfen: https://support.apple.com/de-ch/HT201656

Ein Update, um das Problem zu lösen ist bereits in Entwicklung. Wir bitten daher noch um ein wenig Geduld. Vielen Dank.