SportsNow t'offre la possibilité de gérer toute ta famille avec un seul login SportsNow. Cela signifie que tu n'as besoin que d'une seule adresse e-mail. Dans ce guide, tu apprendras comment ajouter, gérer et supprimer les membres de ta famille à ta connexion.

Bon à savoir

Si les membres de la famille existants étaient auparavant gérés manuellement par ton studio ou si les membres de ta famille ont créé leur propre login et que tu souhaites maintenant gérer ce membre de la famille via le même login, il est préférable de contacter directement ton studio. Ils seront en mesure de t'aider avec ta demande.

Instructions étape par étape

Sur le Web / dans l'application

• Sous «Mon compte» (dans l'application sous «Profil»), tu peux basculer entre les comptes familiaux qui sont gérés via ce login sous «Gérer la famille». Sélectionne le membre de la famille que tu veux gérer.
  • Clique sur «Modifier la famille» pour ajouter d'autres membres de la famille, gérer les membres de la famille existants ou les supprimer.
  • Ajoute un membre de ta famille: Cliquez sur «Créer un membre de la famille» et remplissez les détails pour le sexe, le nom et le prénom. Clique sur «Sauvegarder» pour terminer le processus et créer le membre de la famille.
  • Supprime le membre de la famille: Clique sur «Action» - « Supprimer» pour le membre de la famille correspondant (dans l'application «Action»  - «Supprimer le membre de la famille») pour retirer et supprimer le membre de la famille.
  • Crée ta propre connexion: Si tu veux créer un login séparé pour un membre de la famille existant afin que ce membre de la famille ne soit plus géré via le login actuel mais reçoive son propre login, clique sur «Action» - «Créer son propre login» pour le membre de la famille souhaité. Saisis l'adresse e-mail à laquelle le nouveau login doit être créé et clique sur «Confirmer». La personne recevra alors un e-mail à cette adresse et pourra suivre les instructions qu'il contient pour effectuer sa propre connexion.