SportsNow bietet dir die Möglichkeit, deine ganze Familie mit nur einem SportsNow-Login zu verwalten. Dadurch benötigst du auch nur eine einzige E-Mail-Adresse.

Gut zu wissen

• Falls bereits bestehende Familienmitglieder bisher von deinem Studio manuell verwaltet wurden oder deine Familienmitglieder ein eigenes Login erstellt haben, wende dich am besten direkt an dein Studio. Dort kann man dir mit deinem Anliegen weiterhelfen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke auf «Mein Konto».
  • Klicke auf «Familie verwalten».
  • Klicke auf «Familie bearbeiten».

• Familienmitglied hinzufügen:
    Klicke auf «Familienmitglied erstellen» und fülle die Angaben aus. Klicke auf «Speichern», um das Familienmitglied zu erstellen.

• Familienmitglied löschen:
    Klicke beim entsprechenden Familienmitglied auf «Aktion» -  «Löschen».

• Eigenes Login erstellen:
    Wenn du für ein bestehendes Familienmitglied ein eigenes Login erstellen willst, sodass dieses Familienmitglied nicht mehr über das aktuelle Login verwaltet wird, klicke beim gewünschten Familienmitglied auf «Aktion» - «Eigenes Login erstellen». Gib die E-Mail-Adresse ein, für welche das neue Login erstellt werden soll und klicke auf «Bestätigen». Die Person erhält nun auf diese Adresse eine E-Mail und kann den darin enthaltenen Anweisungen folgen, um das eigene Login fertig zu stellen.

In der App

• Drücke auf «Profil».
  • Drücke unter deinem Namen auf «Familie verwalten».
  • Drücke auf «Familie bearbeiten».
  • Familienmitglied hinzufügen:
    Drücke auf das Icon «Familienmitglied erstellen» und fülle die Angaben aus. Drücke auf «Bestätigen», um das Familienmitglied zu erstellen.
  • Familienmitglied löschen:
    Drücke auf das gewünschte Familienmitglied und drücke auf «Familienmitglied löschen», um das Familienmitglied zu entfernen.
  • Eigenes Login erstellen:
    Wenn du für ein bestehendes Familienmitglied ein eigenes Login erstellen willst, sodass dieses Familienmitglied nicht mehr über das aktuelle Login verwaltet wird, drücke auf das gewünschten Familienmitglied und wähle «Eigenes Login erstellen». Gib die E-Mail-Adresse ein, für welche das neue Login erstellt werden soll und drücke auf «Bestätigen». Die Person erhält nun an diese Adresse eine E-Mail und kann den darin enthaltenen Anweisungen folgen, um das eigene Login fertig zu stellen.