Dans SportsNow, tu as la possibilité de voir qui a réservé un cours. Mais cela n'est possible que si ton studio le permet et a réglé les paramètres en conséquence. Ce guide t'indiquera où tu peux le consulter.

Instructions étape par étape

Dans l'application

• Appuie sur «Réserver».
  • Appuie sur le studio souhaité et cherche le cours souhaité.
  • Appuie sur «Qui vient?» pour voir les participants déjà inscrits.
  • Tu peux également appuyer sur «Home» - «Ta prochaine réservation» - «Qui vient?».

Dans le navigateur

• Clique sur l'horaire de ton studio.
  • Recherche le cours souhaité.
  • Au-dessus de «Réserver maintenant», tu peux voir combien de participants se sont déjà inscrits.
  • Clique dessus pour voir qui vient au cours.
  • Tu peux également aller dans «Mon compte» - «Réserve ton prochain cours directement ici!», rechercher le cours souhaité et cliquer sur «Participant/e/s» sous «Remarque» pour voir qui vient au cours.