Dans SportsNow, tu as la possibilité de voir qui a réservé un cours. Mais cela n'est possible que si ton studio le permet et a réglé les paramètres en conséquence. Ce guide t'indiquera où tu peux le consulter.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique sur l'horaire de ton studio et recherche le cours souhaité.
  • Au-dessus de « Réserver maintenant », tu peux voir combien de participants se sont déjà inscrits.
  • Clique dessus pour voir qui vient au cours.
  • Tu peux également aller dans « Mon compte » - « Réserve ton prochain cours directement ici! », rechercher le cours souhaité et cliquer sur « Participants » sous « Remarque » pour voir qui vient au cours.

Dans l'app

• Appuie sur « Réserver ».
  • Appuie sur le studio souhaité et cherche le cours souhaité.
  • Appuie sur « Qui vient? » pour voir les participants déjà inscrits.
  • Tu peux également appuyer sur « Home » - « Ta prochaine réservation » - « Qui vient? ».