In SportsNow hast du die Möglichkeit anzuschauen, wer eine Stunde gebucht hat. Dies ist nur möglich, wenn dein Studio das erlaubt und die Einstellungen entsprechend festgelegt hat.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke auf den Stundenplan deines Studios und suche die gewünschte Stunde.
  • Oberhalb von «Jetzt buchen» siehst du, wie viele Teilnehmer sich bereits angemeldet haben.
  • Klicke darauf, um zu sehen, wer in die Stunde kommt.
  • Alternativ kannst du auch unter «Mein Konto» -«Buche deine nächste Stunde gleich hier!» die gewünschte Stunde suchen und bei «Bemerkung» auf «Teilnehmer» klicken, um zu sehen, wer in die Stunde kommt.

In der App

• Drücke auf «Profil».
  • Drücke auf «Meine Buchungen».
  • Suche die gewünschte Stunde aus.
  • Drücke auf «Wer ist dabei?», um die bereits angemeldeten Teilnehmer anzuschauen.
  • Alternativ kannst du auch unter «Start» -«Bevorstehend» bei der entsprechenden Stunde auf «Wer ist dabei?» drücken.