In SportsNow hast du die Möglichkeit, anzuschauen, wer eine Stunde gebucht hat. Dies ist nur möglich, wenn dein Studio das erlaubt und die Einstellungen entsprechend festgelegt hat. In dieser Anleitung erfährst du, wo du dies anschauen kannst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

In der App

• Drücke auf «Profil».
  • Drücke auf «Meine Buchungen».
  • Suche die gewünschte Stunde aus.
  • Drücke auf «Wer ist dabei?», um die bereits angemeldeten Teilnehmer anzuschauen.
  • Alternativ kannst du auch unter «Start» -«Bevorstehend» bei der entsprechenden Stunde auf «Wer ist dabei?» drücken.

Im Web

• Klicke auf den Stundenplan deines Studios.
  • Suche die gewünschte Stunde.
  • Oberhalb von «Jetzt buchen» siehst du wie viele Teilnehmer sich bereits angemeldet haben.
  • Klicke darauf, um zu sehen, wer in die Stunde kommt.
  • Alternativ kannst du auch unter «Mein Konto» -«Buche deine nächste Stunde gleich hier!» die gewünschte Stunde suchen und bei «Bemerkung» auf «Teilnehmer» klicken, um zu sehen, wer in die Stunde kommt.