SportsNow te donne la possibilité de trouver ton studio et de le sauvegarder comme favori. Tu n'as besoin de faire cette étape qu'une seule fois, tu as alors un accès rapidement et directement à tes studios.

Bon à savoir

• Si ton studio a créé le compte pour toi, tu peux passer ce point.
  • Tu peux aussi supprimer un studio de tes favoris. Tu trouveras des instructions à ce sujet plus bas.

Étape-par-Étape

Trouve ton Studio

Sur le web

• Clique sur « Mon compte ».
  • Clique sur « Trouver mon studio ».
  • Saisis le nom de ton studio sous « Nom du studio ».
  • Choisis ton studio dans la liste et clique dessus.
  • Tu es sur la page SportsNow de ton studio.
  • Clique sur « Suivre ce studio » pour enregistrer le studio comme favori.

Dans l'app

• Appuie sur « Plus ».
  • Appuie sur « Trouver un studio ».
  • Saisis le nom de ton studio sous « Nom du studio ».
  • Choisis ton studio dans la liste et appuie dessus.
  • Appuie sur le cœur dans le coin supérieur droit pour enregistrer le studio comme favori.

Étape-par-Étape

Supprimer Studio comme favori

Sur le web

• Clique sur « Mon compte ».
  • Clique sur « Mes Studios ».
  • Fais défiler jusqu'au studio correspondant. Dès que tu passes la souris sur le studio, un cœur apparaît au-dessus du nom du studio. Clique sur le cœur pour ne plus suivre le studio.

Dans l'app

• Appuie sur « Studios ».
  • Appuie sur « Afficher la page du studio ».
  • Appuie ensuite sur le cœur en haut à droite pour supprimer le studio de tes favoris.