SportsNow te donne la possibilité de trouver ton studio et de le sauvegarder comme favori. Tu n'as besoin de faire cette étape qu'une seule fois et tu as alors un accès rapide et direct à tes studios. Dans ce guide, tu apprendras comment le faire.

Bon à savoir

• Si ton studio a créé le compte pour toi, tu peux passer ce point.

Instructions étape par étape

Dans l'app

• Appuie sur «Plus».
  • Appuie sur «Trouver un studio».
  • Saisis le nom de ton studio sous «Nom du studio».
  • Choisis ton studio dans la liste et appuie dessus.
  • Appuie sur le cœur dans le coin supérieur droit pour enregistrer le studio comme favori.

Dans le navigateur

• Clique sur «Mon compte».
  • Clique sur «Trouver mon studio».
  • Saisis le nom de ton studio sous «Nom du studio».
  • Choisis ton studio dans la liste et clique dessus.
  • Tu es maintenant sur la page SportsNow de ton studio.
  • Clique sur «Suivre ce studio» pour enregistrer le studio comme favori.