SportsNow bietet dir die Möglichkeit, dein Studio zu finden und als Favorit zu speichern. Diesen Schritt brauchst du nur einmal zu machen, anschliessend hast du jederzeit rasch und direkt Zugriff zu deinen Studios.

Gut zu wissen

• Falls dein Studio das Konto für dich erstellt hat, dann kannst du diesen Punkt überspringen.
  • Du kannst ein Studio auch wieder als Favorit entfernen. Eine Anleitung dazu findest du weiter unten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Studio finden

Im Web

• Klicke auf «Mein Konto».
  • Klicke auf «Mein Studio finden».
  • Gib bei «Studioname» den Namen deines Studios ein.
  • Wähle in der Liste dein Studio und klicke darauf.
  • Du befindest dich nun auf der SportsNow-Seite deines Studios.
  • Klicke auf «Studio folgen», um das Studio als Favorit zu speichern.

In der App

• Drücke auf «Studios».
  • Drücke auf «Studio finden».
  • Gib bei «Studioname» den Namen deines Studios ein.
  • Wähle aus der Liste dein Studio und drücke darauf.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Studio als Favorit entfernen

Im Web

• Klicke auf «Mein Konto».
  • Klicke auf «Meine Studios».
  • Scrolle zum entsprechenden Studio, sobald du mit der Maus auf dem Studio bist, erscheint oberhalb des Studionamens ein Herz. Klicke auf das Herz, um dem Studio nicht mehr zu folgen.

In der App

• Drücke in der App auf «Studios».
  • Drücke beim gewünschten Studio auf «Studioseite anzeigen».
  • Drücke nun oben rechts auf das Herz, um das Studio als Favorit zu entfernen.