SportsNow bietet dir die Möglichkeit dein Studio zu finden und als Favorit zu speichern. Diesen Schritt brauchst du nur einmal zu machen und anschliessend hast du jederzeit rasch und direkt Zugriff zu deinen Studios. In dieser Anleitung erfährst du, wie es geht.

Gut zu wissen

• Falls dein Studio das Konto für dich erstellt hat, dann kannst du diesen Punkt überspringen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

In der App

• Drücke auf «Studios».
  • Drücke auf «Studio finden».
  • Gib bei «Studioname» den Namen deines Studios ein.
  • Wähle dein Studio aus der Liste und drücke darauf.

Im Web

• Klicke auf «Mein Konto».
  • Klicke auf «Mein Studio finden».
  • Gib bei «Studioname» den Namen deines Studios ein.
  • Wähle dein Studio aus der Liste und drücke darauf.
  • Du befindest dich nun auf der SportsNow-Seite deines Studios.
  • Klicke auf «Studio folgen», um das Studio als Favorit zu speichern.