SportsNow te donne la possibilité de t'inscrire rapidement pendant un cours. Télécharge la page SportsNow de ton studio. D'ici, tu peux réserver tes leçons. Ce guide te montrera comment t'inscrire pendant un cours.

Bon à savoir

• Par défaut, seuls les cours pour lesquels tu as un abonnement valide sont affichés.  Cela signifie que si tu n'as pas d'abonnement valide pour un cours le jour sélectionné, aucun cours ne sera affiché ce jour-là. Active «Afficher toutes les cours»pour afficher également les cours proposés pour lesquels tu n'as pas encore d'abonnement.

Instructions étape par étape

Dans l'app

• Appuie sur «Studios» et appuie sur «Réserver» dans le studio souhaité.
  • Tu peux choisir si tu veux réserver des cours, des workshops ou des rendez-vous. Appuie sur la catégorie correspondante que tu veux réserver.
  • Cours: Pour voir tous les cours de la semaine sélectionnée, appuie sur «Calendrier en direct». Sélectionne d'abord la date à laquelle tu veux réserver le cours, puis le cours souhaité.
  • Cours: Pour afficher tous les cours de cette semaine, appuie sur «Aperçu de la semaine». Maintenant, appuie sur le cours que tu veux réserver.
  • Workshops: Appuie sur le workshop que tu veux réserver.
  • Rendez-vous: Appuie sur le type de rendez-vous que tu veux réserver. Ensuite, choisis la date et l'heure souhaitées. Ensuite, appuie sur la date correspondante.
  • Si ton studio a une clause de non-responsabilité, elle sera affichée. Lis-le attentivement et appuie sur la case de sorte qu'une croix apparaisse à côté de «J'ai lu et j'accepte la clause de non-responsabilité». Appuie sur «Continuer».
  • Si le studio offre cette possibilité, tu peux choisir entre la participation sur place et le livestream.
  • Si ton studio a un code d'accès, tu dois l'entrer maintenant. Saisis le code et appuie sur «Suivant».
  • Choisis l'abonnement que tu souhaites et clique dessus. Tu peux aussi acheter un nouvel abonnement.
  • Note: Si aucun abonnement n'est nécessaire pour la réservation, ce point sera automatiquement sauté.
  • Choisis le mode de paiement que tu souhaites et appuie dessus.
  • Note: Si aucun abonnement n'est nécessaire pour la réservation, ce point sera automatiquement sauté.
  • Remplis maintenant les informations demandées et, si le studio le demande, remplis le questionnaire de santé. Les champs obligatoires marqués d'une étoile rouge (*) doivent toujours être remplis.
  • Tu as la possibilité de réserver directement plusieurs dates. Choisis toutes les dates auxquelles tu veux réserver un cours.
  • Tu verras maintenant un aperçu de la réservation et tu pourras la vérifier à nouveau. Si tout est correct, appuie sur «Réserver maintenant» pour confirmer la réservation.

Dans le navigateur

• Clique sur «Horaire» ou «Calendrier en direct» et sélectionne le cours souhaité.
  • Clique sur «Sélectionner» ou «Réserver maintenant» pour choisir la leçon souhaitée.
  • Si ton studio a une clause de non-responsabilité, elle sera maintenant affichée. Lis-le attentivement et coche la case de sorte qu'une croix apparaisse à côté de «J'ai lu et j'accepte la clause de non-responsabilité». Clique sur «Réserver maintenant»
  • Clique sur «Réserver maintenant» dans la ligne de la date sélectionnée pour réserver la leçon à la date souhaitée.
  • Si ton studio a un code d'accès, tu dois l'entrer maintenant. Saisis le code et clique sur «Réserver maintenant».
  • Choisis l'abonnement que tu souhaites et clique sur «Acheter un abonnement».
  • Note: Si aucun abonnement n'est requis pour la réservation, ce point sera automatiquement sauté.
  • Choisis le mode de paiement que tu souhaites et clique sur «Choisir».
  • Note: Si aucun abonnement n'est requis pour la réservation, cet élément sera automatiquement sauté.
  • Remplis maintenant les informations requises (les champs obligatoires sont marqués d'une étoile rouge (*)) et remplis le questionnaire de santé si le studio le demande. Clique sur «Enregistrer et continuer»
  • Tu verras maintenant un aperçu de la réservation et tu pourras la vérifier à nouveau. Si tout est correct, clique sur «Réserver maintenant définitivement» pour confirmer la réservation.