Mit SportsNow kannst du dich rasch für eine Stunde anmelden. Gehe dazu auf die SportsNow-Seite deines Studios oder suche dein Studio in der App. Von hier aus kannst du deine Stunden buchen.

Gut zu wissen

• Standardmässig werden dir beim Buchen nur die Stunden angezeigt, für die du ein gültiges Abonnement besitzt. Das heisst, wenn du kein gültiges Abonnement für eine Stunde am ausgewählten Tag besitzt, werden dir auch keine Stunden an diesem Tag angezeigt.
  • Aktiviere den Modus «Alle Stunden anzeigen», um auch die angebotenen Stunden anzuzeigen, für welche du noch kein Abonnement besitzt.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Gehe auf die SportsNow-Seite deines Studios.
  • Klicke auf «Stundenplan» oder «Live-Kalender» und suche die gewünschte Stunde aus.
  • Klicke auf «Auswählen» oder «Jetzt buchen», um dich für die gewünschte Stunde anzumelden.
  • Falls dein Studio einen Haftungsausschluss hat, dann wird dieser nun angezeigt. Lies diesen aufmerksam durch und drücke auf das Kästchen, damit ein Kreuzchen neben «Ich habe den Haftungsausschluss gelesen und akzeptiere ihn.» erscheint. Klicke auf «Jetzt buchen».
  • Klicke in der Zeile des ausgewählten Datums auf «Jetzt buchen», um die Stunde am gewünschten Datum zu buchen.
  • Falls dein Studio einen Zugangscode hat, dann musst du diesen nun eingeben. Sobald du den Code eingegeben hast, klicke auf «Jetzt buchen».
  • Wähle dein gewünschtes Abonnement aus oder kaufe ein neues, indem du auf «Abonnement kaufen» klickst.
    Hinweis: Falls kein Abonnement für die Buchung benötigt wird, dann wird dieser Punkt automatisch übersprungen.
  • Wähle deine gewünschte Zahlungsart aus und klicke auf «Auswählen».
    Hinweis: Falls kein Abonnement für die Buchung benötigt wird, dann wird dieser Punkt automatisch übersprungen.
  • Vervollständige die Informationen und fülle, falls vom Studio verlangt, den Gesundheitsfragebogen aus. Mit einem roten Stern (*) markierte Pflichtfelder müssen ausgefüllt werden. Klicke auf «Speichern und Weiter».
  • Du siehst eine Übersicht der Buchung und kannst diese nochmals überprüfen. Ist alles korrekt, klicke auf «Jetzt verbindlich buchen», um die Buchung zu bestätigen.

In der App

• Drücke auf «Studios» und klicke beim gewünschten Studio auf «Buchen»
  • Du kannst auswählen, ob du Stunden, Workshops oder Termine buchen willst. Drücke auf die entsprechende Kategorie, welche du buchen willst.
    • Stunden: Um alle Stunden der ausgewählten Woche anzuzeigen, drücke auf «Live-Kalender». Wähle zuerst das Datum aus, an dem du die Stunde buchen möchtest und anschliessend die gewünschte Stunde.
    • Um alle Stunden von dieser Woche anzuzeigen, klicke auf «Wochenübersicht». Drücke nun auf deine Stunde, die du buchen möchtest.
    • Workshops: Drücke auf den Workshop, welchen du buchen möchtest.
    • Termine: Drücke auf die gewünschte Art des Termines. Wähle anschliessend das gewünschte Datum und die entsprechende Uhrzeit aus. Drücke dann auf den entsprechenden Termin.
  • Falls dein Studio einen Haftungsausschluss hat, dann wird dieser nun angezeigt. Lies diesen aufmerksam durch und drücke auf das Kästchen, damit ein Kreuzchen erscheint neben «Ich habe den Haftungsausschluss gelesen und akzeptiere ihn.». Drücke auf «Weiter».
  • Falls dein Studio einen Zugangscode hat, musst du diesen nun eingeben. Drücke anschliessend auf «Weiter».
  • Wähle dein gewünschtes Abonnement aus und drücke darauf. Du kannst auch ein neues Abonnement kaufen. Hinweis: Falls kein Abonnement für die Buchung benötigt wird, dann wird dieser Punkt automatisch übersprungen.
  • Wähle deine gewünschte Zahlungsart aus und drücke darauf.
    Hinweis: Falls kein Abonnement für die Buchung benötigt wird, dann wird dieser Punkt automatisch übersprungen.
  • Vervollständige die Informationen und fülle, falls vom Studio verlangt, den Gesundheitsfragebogen aus. Mit einem roten Stern (*) markierte Pflichtfelder müssen immer ausgefüllt werden.
  • Du hast die Möglichkeit, direkt mehrere Daten zu buchen. Wähle alle Daten aus, an welchen du eine Stunde buchen willst.
  • Du siehst eine Übersicht der Buchung und kannst diese nochmals überprüfen. Ist alles korrekt, klicke auf «Jetzt buchen», um die Buchung zu bestätigen.