Dans SportsNow, tu as la possibilité de télécharger et de supprimer ta propre photo de profil. Ce processus n'est possible que dans l'application.

Étape-par-Étape

Télécharger une photo de profil

Dans l'app

• Appuie sur « Profil ».
  • Appuie sur l'icône de l'appareil photo à gauche de ton nom.
  • Appuie sur « Prendre une photo » ou « Sélectionner dans la galerie ».
  • Prends une photo ou sélectionne la photo que tu veux et appuie sur « Prêt » dans le coin supérieur droit.

Effacer la photo de profil

Dans l'app

• Appuie sur « Profil ».
  • Appuie sur le symbole de l'appareil photo à gauche de ton nom.
  • Appuie sur « Supprimer la photo ».
  • Confirme le message en appuyant sur « Confirmer ».
  • Tu as maintenant réussi à supprimer ta photo de profil !