Dans SportsNow, tu as la possibilité de télécharger et de supprimer ta propre photo de profil. Ce processus n'est possible que dans l'application. Dans ce tutoriel, tu apprendras à le faire.

Instructions étape par étape

Télécharger une photo de profil

• Appuie sur «Profil».
  • Appuie sur l'icône de l'appareil photo à gauche de ton nom.
  • Appuie sur «Prendre une photo» ou «Sélectionner dans la galerie», selon ce que tu veux.
  • Sélectionne la photo que tu veux et appuie sur «Prêt» dans le coin supérieur droit.
  • Tu as maintenant téléchargé avec succès ta photo de profil !

Effacer la photo de profil

• Appuie sur «Profil».
  • Appuie sur le symbole de l'appareil photo à gauche de ton nom.
  • Appuie sur «Supprimer la photo».
  • Confirme le message en appuyant sur «Confirmer».
  • Tu as maintenant réussi à supprimer ta photo de profil !