Par défaut, la cause est que le processus de réservation n'a pas été complété. Après avoir confirmé le paiement dans l'application TWINT, tu dois retourner à l'application SportsNow et appuyer sur «Terminer la réservation». Dans le navigateur, tu seras automatiquement redirigé. Ce n'est qu'alors que la réservation est définitivement confirmée.

Des problèmes peuvent survenir si l'on essaie de payer avec TWINT dans le navigateur sur le smartphone, car il faut faire des allers-retours entre le navigateur et l'application. Pour un processus de paiement sans problème, nous recommandons donc en principe d'utiliser directement l'application SportsNow.