Standardmässig liegt die Ursache darin, dass der Buchungsprozess nicht vollständig beendet wurde. Nachdem du in der TWINT App die Zahlung bestätigt hast, musst du in die SportsNow App zurückkehren und auf «Buchung abschliessen» drücken. Im Browser wirst du automatisch weitergeleitet. Erst dann ist die Buchung definitiv bestätigt.

Beim Bezahlen mit TWINT kann es im Browser auf dem Smartphone zu Problemen kommen, da man zwischen dem Browser und der App hin und her wechseln muss. Für einen reibungslosen Zahlungsvorgang empfehlen wir daher grundsätzlich direkt die SportsNow App zu nutzen.

Falls das Buchen/ Bezahlen weiterhin nicht klappen sollte, versuche es ggf. zu einem späteren Zeitpunkt erneut oder kontaktiere dein Studio, damit sie dich anmelden können.