SportsNow bietet dir die Möglichkeit, die Teilnahmeart von Hybridstunden zu ändern. Hast du dich für die Teilnahme der Stunde vor Ort angemeldet, kannst du in wenigen Schritten auf die Teilnahme via Livestream umbuchen und umgekehrt.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke auf «Mein Konto».
  • Klicke auf «Meine Stunden».
  • Suche die gewünschte Stunde und klicke auf «Aktion».
  • Klicke auf «Auf Livestream umbuchen» resp. «Auf Vor-Ort umbuchen», um die Teilnahmeart wie gewünscht zu ändern.

In der App

• Drücke auf «Profil».
  • Drücke auf «Meine Buchungen».
  • Suche die gewünschte Stunde und drücke auf «Auf Livestream umbuchen» resp. «Auf Vor-Ort umbuchen».
  • Bestätige die Aktion und drücke auf «Ja». Du wurdest erfolgreich auf die gewünschte Teilnahmeart umgebucht.
  • Alternativ hast du auch die Möglichkeit direkt unter «Start» die Buchung aufzurufen und dort die Teilnahmeart zu ändern.