Wenn dir ein Abonnement durch dein Studio verkauft wird, erhältst du eine offene Rechnung. Viele Studios bieten es an, dein Abonnement per Kreditkarte oder TWINT zu bezahlen. Damit stehen dir schnelle und sichere Zahlungsarten zur Verfügung. In dieser Anleitung erklären wir dir, wie du deine Abonnemente mit TWINT und Kreditkarte bezahlen kannst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Bezahlen mit Kreditkarte

In der App

• Öffne die SportsNow-App.
  • Es wird dir auf der Startseite automatisch die offene Rechnung angezeigt.
  • Drücke auf «Jetzt bezahlen».
  • Gib deine Kreditkartenangaben ein und drücke auf «Zahlung bestätigen», um die Rechnung zu bezahlen.

Im Web

• Gehe auf www.sportsnow.ch und logge dich ein.
  • Falls du offene Rechnungen hast, werden dir diese oben rechts angezeigt.
  • Klicke darauf und anschliessend auf «Jetzt bezahlen».
  • Es öffnet sich nun ein Fenster, wo du deine Kreditkartenangaben eingeben kannst.
  • Bezahle deine Rechnung mit einem Klick auf «Bezahlen (Betrag)».

Bezahlen per TWINT

In der App

• Öffne die SportsNow-App.
  • Es wird dir automatisch auf der Startseite die offene Rechnung angezeigt.
  • Drücke auf «Jetzt bezahlen».
  • Du wirst automatisch zur TWINT-App weitergeleitet. Folge den angezeigten Anweisungen und bestätige dort die Bezahlung.
  • Du kehrst automatisch in die SportsNow-App zurück. Falls der Wechsel nicht automatisch erfolgt, kannst du auch manuell zurück zur SportsNow-App wechseln.

Im Web

• Gehe auf www.sportsnow.ch und logge dich ein.
  • Falls du offene Rechnungen hast, werden dir diese oben rechts angezeigt.
  • Klicke darauf und anschliessend auf «Jetzt bezahlen».
  • Es öffnet sich nun ein Fenster, wo du einen QR-Code oder Zahlencode findest, um die Rechnung zu bezahlen.
  • Folge den angezeigten Anweisungen und führe die Zahlung in der TWINT-App aus.