Si ton studio te vend un abonnement, tu recevras une facture ouverte. De nombreux studios proposent de payer une facture par carte de crédit ou TWINT. Ce n'est pas seulement rapide, mais c'est aussi un moyen sécure de payer. En tant que membre, tu peux payer tes factures ouvertes facilement par carte de crédit ou par TWINT. Dans ce manuel, nous expliquons comment faire.

Étape-par-Étape

Carte de crédit

Sur le web

• Les factures en souffrance sont affichées en haut à droite.
  • Clique dessus puis sur « Payer maintenant ».
  • Une fenêtre va s'ouvrir où tu peux entrer les détails de ta carte de crédit.
  • Paie ta facture en cliquant sur « Payer (montant) ».

Dans l'app

• Tu verras automatiquement la facture ouverte.
  • Appuie sur « Payer maintenant ».
  • Entre les détails de ta carte de crédit et appuie sur « Confirmer le paiement » pour payer la facture.

Payer par TWINT

Sur le web

• Les factures en souffrance sont affichées en haut à droite.
  • Clique dessus puis sur « Payer maintenant ».
  • Une fenêtre va s'ouvrir où tu peux trouver un code QR ou un code numérique pour payer la facture.
  • Suis les instructions à l'écran et effectue le paiement dans l'application TWINT.

Dans l'app

• Tu verras automatiquement la facture ouverte.
  • Appuie sur « Payer maintenant ».
  • Tu seras automatiquement redirigé vers l'application TWINT. Suis les instructions affichées et confirme le paiement à cet endroit.
  • Tu retourneras automatiquement à l'application SportsNow. Si le changement n'est pas automatique, tu peux aussi revenir à l'application SportsNow manuellement.