Wenn dein gewünschtes Studio mit intelligenten Wartelisten arbeitet, hast du die Möglichkeit, dich in die Warteliste einer Stunde einzutragen. Sobald ein Platz frei wird, erhältst du eine Benachrichtigung und kannst versuchen, die Stunde zu buchen. Gegebenenfalls arbeitet dein Studio auch mit automatischem Nachrutschen, wobei du mit einem gültigen Abonnement automatisch für die Stunde gebucht wirst.

Gut zu wissen

• Wenn sich ein angemeldeter Teilnehmer für eine Stunde, bei der du in der Warteliste bist, abmeldet, erhältst du sofort eine E-Mail, die dich darüber informiert. Klicke anschliessend in der E-Mail auf den Button «Jetzt gleich buchen». Du wirst automatisch weitergeleitet und kannst die Stunde wie immer buchen.
  • Alle Personen auf der Warteliste werden automatisch benachrichtigt, sobald ein Platz für die gewünschte Stunde freigeworden ist. Es kann dabei vorkommen, dass der Platz zwischenzeitlich bereits von jemand anderem gebucht wurde und somit die Stunde von dir nicht mehr gebucht werden kann.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

In Warteliste eintragen

Im Web

• Gehe zu deinem gewünschten Studio. Du landest automatisch auf der Seite «Live-Kalender» und siehst den aktuellen Stundenplan des Studios.
  • Suche die gewünschte Stunde und klicke auf «In Warteliste eintragen».
  • Bestätige die Pop-up-Meldung mit «OK» und trage dich definitiv in die Warteliste ein.

In der App

• Drücke bei deinem Studio auf «Buchen».
  • Suche die gewünschte Stunde und drücke auf «In Warteliste eintragen».

Aus Warteliste austragen

Im Web

• Gehe auf «Mein Konto».
  • Wähle den Button «Meine Stunden».
  • Unter dem Abschnitt «Deine Warteliste» findest du die Stunden, bei denen du in der Warteliste bist.
  • Klicke auf «Aus Warteliste entfernen», um dich aus der Warteliste zu entfernen.
  • Bestätige die Pop-up-Meldung, dass du dich wirklich aus der Warteliste entfernen willst, indem du auf «OK» klickst.

In der App

• Drücke auf «Profil».
  • Drücke auf «Meine Warteliste».
  • Wähle die gewünschte Stunde aus und drücke auf «Von Warteliste austragen».