Standardmässig liegt die Ursache darin, dass der Buchungsprozess nicht vollständig beendet wurde. Nachdem du in der TWINT App die Zahlung bestätigt hast, musst du wieder zurück in die SportsNow App zurückkehren und auf «Buchung abschliessen» drücken. Im Browser wirst du hingegen automatisch weitergeleitet. Erst dann ist die Buchung definitiv bestätigt.

Beim Bezahlen mit TWINT kann es zu Problemen kommen, wenn man im Browser auf dem Smartphone versucht mit TWINT zu bezahlen, da man zwischen dem Browser und der App hin und her wechseln muss. Für einen reibungslosen Zahlungsvorgang empfehlen wir daher grundsätzlich direkt die SportsNow App zu nutzen.