Si tu n'as plus besoin de ton compte SportsNow, tu peux facilement l'effacer toi-même sur le web ou dans l'app. Dans ce guide, tu apprendras comment faire.

Instructions étape par étape

Dans l'app

• Appuie sur «Profil» - «Plus» dans l'application.
  • Appui sur «Effacer le compte».
  • Confirme le message pop-up. Ton compte et toutes tes données ont maintenant été effacés.

Sur le web

• Connecte-toi sur le web avec ton adresse e-mail et le mot de passe correspondant.
  • Dans le domaine d'administrateur, clique sur «Paramètres».
  • Fais défiler jusqu'en bas et clique sur «Effacer le compte».
  • Confirme le message pop-up. Ton compte et toutes tes données ont maintenant été effacés.