SportsNow t'offre la possibilité d'annuler facilement un abonnement actif. Donc si tu n'as plus besoin d'un abonnement, tu peux l'annuler.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique sur « Mon compte ».
  • Clique sur « Mes abonnements ».
  • Pour l'abonnement que tu veux annuler, clique sur « Action ».
  • Clique sur « Annuler maintenant ».
  • Confirme le message popup avec « OK » pour annuler l'abonnement.

Dans l'app

• Appuie sur « Profil ».
  • Appuie sur « Mes abonnements » et sélectionnez vos abonnements actuels sous « Actuel ».
  • Trouve l'abonnement souhaité et appuie sur « Annuler le renouvellement ».
  • Confirme que tu souhaites vraiment annuler l'abonnement en sélectionnant « Oui ».