SportsNow t'offre la possibilité d'exporter tes cours réservés directement dans ton calendrier. SportsNow supporte tous les calendriers populaires comme Outlook, Google, iCal etc.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Va sur « Mon compte ».
  • Clique sur « Mes cours ».
  • Tu vois maintenant une icône de calendrier avec un petit plus sur le côté droit du cours. Clique dessus.
  • Tu as diverses options pour le calendrier dans lequel tu souhaites exporter le cours.
  • Sélectionne le calendrier souhaité et ajoute le cours à ton calendrier.

Dans l'app

• Tu es dans l'onglet « Home » et tu devrais voir le cours à venir sous « À venir ».
  • Appuie sur « Ajouter au calendrier » sur la réservation correspondante pour ajouter le cours à ton calendrier
  • Alternativement, tu peux également cliquer sur « Profil » - « Mes cours » - « À venir ». Avec la fonction « Ajouter au calendrier » et tu peux ajouter le cours à ton calendrier.