SportsNow t'offre la possibilité d'exporter tes cours réservés directement dans ton calendrier. SportsNow supporte tous les calendriers populaires comme Outlook, Google, iCal etc. Dans ce tutoriel, tu apprendras, étape par étape, comment ajouter un cours à ton calendrier.

Instructions étape par étape

Dans l'application

• Ouvre l'application SportsNow.
  • Tu es maintenant dans l'onglet «Home» et tu devrais maintenant voir le cours à venir sous «A venir».
  • Appuie sur «Ajouter au calendrier» sur la réservation correspondante pour ajouter le cours à ton calendrier
  • Alternativement, tu peux également cliquer sur «Profil» - «Mes cours» - «A venir».
  • De cette façon, tu obtiens la même fonction «Ajouter au calendrier» et tu peux ajouter le cours à ton calendrier.

Dans le navigateur

• Va sur «Mon compte».
  • Clique sur «Mes cours».
  • Tu vois maintenant une icône de calendrier avec un petit plus sur le côté droit du cours. Clique dessus.
  • Tu as maintenant diverses options pour le calendrier dans lequel tu souhaites exporter le cours.
  • Sélectionne le calendrier souhaité et ajoute le cours à ton calendrier.