SportsNow permet de regarder facilement les vidéos proposées par ta salle de gym sur le web ou dans l'application. Ce guide te montrera comment faire.

Bon à savoir

• Sous «Mes vidéos» (sur le web et l'application), il t'affiche automatiquement toutes les vidéos qui sont incluses ou disponibles dans ton abonnement.

Instructions étape par étape

Dans l'application

• Appuyer sur «Profil».
  • Appuyez sur «Mes vidéos».
  • Tu trouveras ici toutes les vidéos qui t'ont été attribuées et que tu peux regarder.
  • Appuie sur la vidéo que tu veux regarder et obtiens plus d'informations à son sujet.

Sur le Web

• Clique sur la page de ton studio.
  • Clique sur «Vidéos».
  • Clique sur «Toutes les vidéos».
  • Trouve la vidéo que tu veux regarder et clique sur «Regarder».
  • Tu peux aussi cliquer sur «Mon compte» - «Mes vidéos» pour voir les «Vidéos disponibles» ou «Toutes les vidéos».