SportsNow permet de regarder facilement les vidéos proposées par ta salle de gym sur le web ou dans l'application. Ce guide te montrera comment faire.

Instructions étape par étape

Dans l'application

• Appuyer sur «Profil».
  • Appuyez sur «Mes vidéos».
  • Tu trouveras ici toutes les vidéos qui t'ont été attribuées et que tu peux regarder.
  • Appuie sur la vidéo que tu veux regarder et obtiens plus d'informations à son sujet.

Sur le Web

• Clique sur la page de ton studio.
  • Clique sur «Vidéos».
  • Clique sur «Toutes les vidéos».
  • Trouve la vidéo que tu veux regarder et clique sur «Regarder».
  • Tu peux aussi cliquer sur «Mon compte» - «Mes vidéos» pour voir les «Vidéos qui me sont attribuées» ou «Toutes les vidéos».