In SportsNow kannst du ganz einfach Videos, die von deinem Studio angeboten werden, anschauen. Unter «Meine Videos» zeigt es dir automatisch alle Videos an, welche in deinem Abonnement enthalten oder verfügbar sind.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke auf die Studioseite deines Studios.
  • Klicke auf «Videos».
  • Klicke auf «Alle Videos».
  • Suche das gewünschte Video und klicke auf «Anschauen».
  • Alternativ kannst du auch auf «Mein Konto» - «Meine Videos» klicken, um «Verfügbare Videos» oder «Alle Videos» anzuschauen.

In der App

• Drücke auf «Profil».
  • Drücke auf «Meine Videos».
  • Hier findest du alle Videos, die dir zugewiesen wurden und die du anschauen kannst.
  • Drücke auf das gewünschte Video, um es anzuschauen und mehr Informationen dazu zu erhalten.