Dans SportsNow tu peux changer tes informations personnelles, par exemple ton adresse ou ton numéro de téléphone à tout moment.

Bon à savoir

• Comment entrer une adresse de facturation ou une entreprise séparée, nous l'avons expliqué en détail ici : Saisir séparément l'adresse de facturation et l'entreprise
  • Tous les champs obligatoires doivent être remplis. Si un champ obligatoire n'est pas rempli, tu obtiendras le message « Ce champ doit être rempli ».

• Clique sur « Mon compte ».
  • Clique sur « Informations personnelles ».
  • Modifie les informations que tu veux.
  • Clique sur « Enregistrer les informations personnelles ».

Dans l'app

• Appuie sur « Profil ».
  • Appuie sur « Informations personnelles ».
  • Modifie l'information que tu veux.
  • Appuie sur « Enregistrer ».