Dans SportsNow tu peux changer tes informations personnelles, par exemple ton adresse, à tout moment. Dans ce guide, tu apprendras comment le faire.

Bon à savoir

• Comment entrer une adresse de facturation ou une entreprise séparée, nous l'avons expliqué en détail ici : Entrer une adresse de facturation et une entreprise séparées
  • Tous les champs obligatoires doivent être remplis. Si un champ obligatoire n'est pas rempli et que tu cliques sur «Enregistrer», tu obtiendras le message suivant : «Ce champ doit être rempli».

Instructions étape par étape

Dans l'application

• Appuyer sur «Profil».
  • Appuyez sur «Informations personnelles».
  • Modifie l'information que tu veux et appuie sur «Enregistrer».

Sur le web

• Clique sur «Mon compte».
  • Clique sur «Informations personnelles».
  • Modifie les informations que tu veux et clique sur «Enregistrer les informations personnelles».