SportsNow bietet dir die Möglichkeit, deine ganze Familie mit nur einem SportsNow-Login zu verwalten. Dadurch benötigst du auch nur eine einzige E-Mail-Adresse. In dieser Anleitung erfährst du, wie du deine Familienmitglieder zu deinem Login hinzufügen, verwalten und auch wieder löschen kannst.

Gut zu wissen

Falls bereits bestehende Familienmitglieder bisher von deinem Studio manuell verwaltet wurden oder deine Familienmitglieder ein eigenes Login erstellt haben und du dieses Familienmitglied nun über dasselbe Login verwalten möchtest, wende dich am besten direkt an dein Studio. Dort kann man dir mit deinem Anliegen weiterhelfen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web / in der App

• Unter «Mein Konto» (in der App unter «Profil») kann bei «Familie verwalten» zwischen den Familienkonten gewechselt werden, welche über dieses Login verwaltet werden. Wähle das gewünschte Familienmitglied aus, welches du verwalten willst.
  • Klicke auf «Familie bearbeiten», um weitere Familienmitglieder hinzuzufügen, bestehende Familienmitglieder zu verwalten oder zu löschen.

• Familienmitglied hinzufügen: Klicke auf «Familienmitglied erstellen» und fülle die Angaben bei Geschlecht, Name und Vorname aus. Klicke auf «Speichern» um den Vorgang abzuschliessen und das Familienmitglied zu erstellen.

• Familienmitglied löschen: Klicke beim entsprechenden Familienmitglied auf «Aktion» -  «Löschen» (in der App «Aktion» «Familienmitglied löschen») um das Familienmitglied zu entfernen und zu löschen.

• Eigenes Login erstellen: Wenn du für ein bestehendes Familienmitglied ein eigenes Login erstellen willst, sodass dieses Familienmitglied nicht mehr über das aktuelle Login verwaltet wird, sondern ein eigenes Login erhält, klicke beim gewünschten Familienmitglied auf «Aktion» - «Eigenes Login erstellen». Gib die E-Mail-Adresse ein, auf welche das neue Login erstellt werden soll und klicke auf «Bestätigen». Die Person erhält nun eine auf diese Adresse eine E-Mail und kann den darin enthaltenen Anweisungen folgen, um das eigene Login fertig zu stellen.