SportsNow bietet dir die Möglichkeit ein aktives Abonnement ganz einfach zu kündigen. Falls du also ein Abonnement nicht mehr benötigst, kannst du es kündigen. In dieser Anleitung erfährst du Schritt-für-Schritt, wie du ein Abonnement kündigst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

In der App

• Drücke auf «Profil».
  • Drücke auf «Meine Abonnemente» und wähle deine aktuellen Abonnemente unter «Aktuelle» aus.
  • Suche das gewünschte Abonnement und drücke auf «Verlängerung kündigen».
  • Bestätige, dass du das Abonnement wirklich kündigen möchtest, mit dem Anwählen von «Ja».

Im Web

• Klicke auf «Mein Konto».
  • Klicke auf «Meine Abonnemente».
  • Klicke beim Abonnement, das du kündigen willst, auf «Aktion».
  • Klicke auf «Jetzt kündigen».
  • Bestätige die PopUp-Meldung mit «OK», um das Abonnement zu kündigen.