In SportsNow kannst du ganz einfach Videos, die von deinem Studio angeboten werden, im Web oder in der App anschauen. In dieser Anleitung erfährst du wie es geht.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

In der App

• Drücke auf «Profil».
  • Drücke auf «Meine Videos».
  • Hier findest du alle Videos, die dir zugewiesen wurden und die du anschauen kannst.
  • Drücke auf das gewünschte Video, um es anzuschauen und mehr Informationen dazu zu erhalten.

Im Web

• Klicke auf die Studioseite deines Studios.
  • Klicke auf «Videos».
  • Klicke auf «Alle Videos».
  • Suche das gewünschte Video und klicke auf «Anschauen».
  • Alternativ kannst du auch auf «Mein Konto» - «Meine Videos» klicken, um «Mir zugewiesene Videos» oder «Alle Videos» anzuschauen.