SportsNow te donne la possibilité de changer le mode de participation des cours hybrides. Si tu t'es inscrit pour participer à un cours sur place, tu peux changer en peu d'étapes pour participer via le livestream et vice versa.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique sur «Mon compte».
  • Clique sur «Mes cours».
  • Cherche le cours souhaité et clique sur «Action».
  • Clique sur «Transférer vers le live streaming» ou «Transférer sur place» pour modifier le mode de participation comme tu le souhaites.

Dans l'app

• Appuie sur «Profil».
  • Appuie sur «Mes réservations».
  • Cherche le cours souhaité et appuie sur «Transférer vers le live streaming» ou «Transférer sur place».
  • Confirme l'action et appuie sur «Oui». Tu as été transféré avec succès vers le type de participation souhaité.
  • Tu as également la possibilité d'accéder directement à la réservation sous «Home» et d'y modifier le type de participation.