SportsNow te donne la possibilité de choisir ton abonnement préféré pour le check-in. Ceci est particulièrement utile si tu as plusieurs abonnements qui peuvent être utilisés pour le check-in. Cela te permet de choisir quel abonnement doit être utilisé pour le check-in par défaut. Dans ce tutoriel, nous te montrerons comment le mettre en place toi-même.

Instructions étape par étape

Dans l'app

• Appuie sur «Profil».
  • Appuie sur «Mes abonnements».
  • Trouve l'abonnement souhaité et appuie sur «Utiliser pour le check-in».
  • Confirme que tu souhaites utiliser l'abonnement pour le check-in en appuyant sur «Oui».

Dans le navigateur

• Clique sur «Mon compte».
  • Clique sur «Mes abonnements».
  • Pour l'abonnement que tu souhaites utiliser pour le check-in, clique sur «Utiliser pour le check-in».
  • Confirme le message popup avec «OK» pour utiliser l'abonnement pour le check-in.