SportsNow te donne la possibilité de choisir ton abonnement préféré pour le check-in. Ceci est particulièrement utile si tu as plusieurs abonnements qui peuvent être utilisés pour le check-in. Cela te permet de choisir quel abonnement doit être utilisé pour le check-in par défaut.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique sur « Mon compte ».
  • Clique sur « Mes abonnements ».
  • Pour l'abonnement que tu souhaites utiliser pour le check-in, clique sur « Utiliser pour le check-in ».
  • Confirme le message popup avec « OK » pour utiliser l'abonnement pour le check-in.

Dans l'app

• Appuie sur « Profil ».
  • Appuie sur « Mes abonnements ».
  • Trouve l'abonnement souhaité et appuie sur « Utiliser pour le check-in ».
  • Confirme que tu souhaites utiliser l'abonnement pour le check-in en appuyant sur « Oui ».