SportsNow t'offre la possibilité d'entrer une adresse de facturation séparée. Cela te permet de saisir rapidement et facilement les deux adresses dans SportsNow. Dans ce manuel, nous expliquons également ce que tu dois saisir si tu veux utiliser une entreprise comme adresse.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique sur « Mon compte ».
  • Clique sur « Informations personnelles ».
  • Pour saisir le nom de l'entreprise, tu dois remplir « Société ».
  • Maintenant, faites défiler vers le bas jusqu'à « Pays ».
  • Coche la case « Adresse de facturation séparée ».
  • Maintenant s'ouvre une autre surface de saisie.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur « Enregistrer les informations personnelles ».

Dans l'app

• Appuie sur « Profil ».
  • Appuie sur « Informations personnelles ».
  • Fais défiler jusqu'à « Adresse de facturation séparée ».
  • Appuie sur la case à cocher pour qu'elle devienne rouge.
  • Maintenant s'ouvre plus de lignes où tu peux capturer l'adresse de facturation.
  • Appuie en bas sur « Enregistrer ».