SportsNow t'offre la possibilité de gérer tes réservations par toi-même. Dans ce guide, nous expliquons comment annuler une réservation à venir.

Instructions étape par étape

Dans l'app

• Appuie sur «Profil» - «Mes réservations» pour accéder à tes réservations.
  • Appuie sur «Annuler» pour la réservation souhaitée.
  • Appuie sur «Oui» dans le pop-up qui apparaît pour annuler définitivement la réservation.

Dans le navigateur

• Clique sur «Mes cours» ou «Mes workshops» dans ton compte pour accéder à tes réservations.
  • Clique sur «Annuler» pour la réservation souhaitée.
  • Clique sur «OK» pour annuler définitivement la réservation.