Avec SportsNow, tu peux gérer tes réservations par toi-même. Dans ce guide, nous expliquons comment annuler une réservation à venir.Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique sur « Mes cours » ou « Mes workshops » dans ton compte pour accéder à tes réservations.
  • Clique sur « Annuler » pour la réservation souhaitée.
  • Clique sur « OK » pour annuler définitivement la réservation.

Dans l'app

• Appuie sur « Profil » - « Mes réservations » pour accéder à tes réservations.
  • Appuie sur « Annuler » pour la réservation souhaitée.
  • Appuie sur « Oui » dans le pop-up qui apparaît pour annuler définitivement la réservation.