SportsNow permet de regarder facilement les vidéos proposées par ton studio. Sous « Mes vidéos » il t'affiche automatiquement toutes les vidéos qui sont incluses ou disponibles dans ton abonnement.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique sur la page de ton studio.
  • Clique sur « Vidéos ».
  • Clique sur « Toutes les vidéos ».
  • Trouve la vidéo que tu veux regarder et clique sur « Regarder ».
  • Tu peux aussi cliquer sur « Mon compte » - « Mes vidéos » pour voir les « Vidéos disponibles » ou « Toutes les vidéos ».

Dans l'app

• Appuie sur « Profil ».
  • Appuie sur « Mes vidéos ».
  • Tu trouveras ici toutes les vidéos qui t'ont été attribuées et que tu peux regarder.
  • Appuie sur la vidéo que tu veux regarder et obtiens plus d'informations à son sujet.